Смотрю на зарю, улыбаясь пространствам...

Смотрю на зарю,
Улыбаясь пространствам.
Минуты молчат,
В царствии красок.
Спектр опалил,
Воздух волшебный,
Пламенем чистым,
Касаясь Вселенной.

Солнце рождало,
Мир изначальный,
В красках живых,
Среди расстояний.
Золото красило,
Всю, невесомость,
В небе загадочном,
Даже огромном...

Вид, словно сказка,
Встречает весомость,.
На полустанках,
Энергии звёздной.
Дивные качества,
Замысла Божьего,
Всех, удивлять,
Красотою Духовной!

    01.01.21


Рецензии