Послание

Время сбилось в однородный сгусток,
Торопливо день сменяет ночь.
Календарь бросает с себя листья,
Улетают даты с ними прочь.

Незаметно отступила осень,
Лед сковал каналы и Неву.
Все вперед безудержно стремится
Но я не замечаю, что живу.

А ты, родная, как ты поживаешь?
Наладила ли ты свои дела?
Про меня уже не вспоминаешь?
Не знаю. Но мне кажется, что да.

Я надеюсь ты не заболела,
Не утих безумной жизни бег
И за твоим с рассадою окошком
Выпал долгожданный первый снег.

Я не узнаю этого, к несчастью,
По разной мы теперь идём тропе.
Желаю всего лучшего. И счастья
желаю тебе больше, чем себе.


Рецензии