Вот и пуст...

Вот и пуст и гол, как сокол,
Наш январь.
Опустел " дед морозовский" стол,
Спит хрусталь -
Ещё год будет спать
В тишине.
Начался новый год,
Как во сне.

Только мысли, как праздничный трут
Всё снуют
В амплитуде
Кармических груд,
Не умрут
Все былые дела и труды.
Ах, напиться бы просто
Воды.

А на ёлке шары - души тел,
Отстучавших сердец...
И барьер
Перепрыгнут - для чего и зачем?
Как пришли - так остались ни с чем.

Пушкин, Гоголь  - какая пурга...
Если жить нам законами сна.
Лишь любовь правит миром мечты.
Лишь любовь - в неизвестной любви...


Рецензии
Сильно. С теплом

Олег Кротов 2   02.01.2021 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо

Михаил Крав   02.01.2021 15:07   Заявить о нарушении