Вот и наступил новый год...

Вот и наступил новый год:
с надеждой на лучшее..
Год по календарю очередной,
как все годы, обычный...

Поздравляю каждого читателя моего
с верой, что у нас получится!

Хочется, чтоб в этом году
исполнились планы и мечты:
тайные, сокровенные,
долго в сердце носимые
и от многих глаз хранимые...

Да сбудется в жизни каждого
самое главное, самое важное,
самое светлое, заветное!

С новым годом что - то новое
и необычное всегда связано...
Оно может прийти в нашей жизни
неожиданно и внезапно!

Надо только не оставить
мечту свою и не сдаться!
Но обязательно исполнение ее
Д О Ж Д А Т Ь С Я!

Желаю всем вам здоровья, мира,
любви и счастья, Божьей охраны...
Получить все, что от Вечности Творцом
нам П Р И Г О Т О В Л Е Н О!

Нам бы только Его Лица взыскать
и приготовленное нам взять:
над нами Его Милость и Благодать,
и Великая Любовь к каждому из нас!

Как Он хочет дать нам Эту Полноту
каждому Своему чаду возлюбленному!
Да будет Ему Слава, Честь и Хвала
во все века, навечно, навсегда!

/01.01.2021 год. Кострома/


Рецензии
Да будет так, как Вы поете
Душою чистою, святой.
Пусть все мечты в Новом году исполнятся,
Дорога будет светлой и прямой.

С Новым 2021 годом!

Нина Цесарева   04.01.2021 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина.
Да будет так!

Любовь Богданова 4   04.01.2021 10:00   Заявить о нарушении