Дед Мороз, Крисс Крингл

Крисс Крингл, или Святой Николай.

      "Вот, я поймал тебя, Санта Клаус,
     Крисс Крингл или Святой Николай,

     И ты должен сказать мне,
                скажи мне правду,
     Какое из этих имён вам больше всего нравится?"

     "О-хо! моя хорошенькая горничная,
     Я отвечу правдой, о-хо!" он сказал.


Рецензии