Про мышку...

Мы боялись оба нашей встречи,
Волновались и тянули, как могли.
И вели порой себя, как дети.
Наконец-то мы рубеж тот перешли...
Ты меня не бойся, милый котик...
Мышка же не может навредить коту...
Если отнесёшься к ней с заботой,
То в ответ получишь и любовь и теплоту.
Твоя мышка очень осторожна,
И душа сильно ранима у неё...
И обидеть резким словом её можно...
Отнесёшься с пониманьем,- всё твоё.
Озарит тебя своей улыбкой
И подарит ласку, доброту...
И покормит тебя свежей рыбкой.
И удачу принесёт коту!!!
        Декабрь 2020г.


Рецензии