Даёшь Анти - джонс клавиатУру!!!

          !!!!!    Просто    !!!!!

     РУсо-клавиатУры делать в РоссИи
           с РУсо-бУквми вверхУ,
      а джОн$$о-б'яки чтобы внизУ !!!!! 

   Я это сделал на своих русо-клавишах !!!!
           ИТ-русо-свето-клавиатУра 
  пусть будет и по всем окраинам нАшим !!!!!


Рецензии