Хорошо...

Хорошо,
Зимою дышится!
Выйдешь,
В кипельную
- Степь,      
Тишь да гладь,
Былинка
- Не колышится,
Будто,
В сказке,
Начинаешь
- Прибывать.

Какие войны,
Поражения, победы...
Вот,
Наша главная
- Крепь!
За эту землю,
Отдавали жизни
- Деды,
За это,
Страшный грех
- Не умереть.


Рецензии