Архив-коммент. Прямой эфир. 21. 03. 18г

Зашевелились только тогда, когда
Поднялся столб информационной пыли.
Ну а где раньше-то
Социальные службы были?
Не имеют они права осуждать
И показывать на эту женщину пальцем,
Ведь сами, до недавнего времени, были повёрнуты
Задницей к её нуждающимся в помощи постояльцам…


Рецензии