Вино или вина?

Писал про ИСТИНУ уже неоднократно
В контексте корня фразы: смысла этих
ВИН.
И не поймите вы, пожалуйста, превратно:
В чём корень ИСТИНЫ, исток её причин?

С ВИНОМ, понятно, даже море по колено.
В беде и горе, чья-то есть всегда ВИНА.
"Кто виноват?", "что делать?" - вечные
проблемы.
Мы пьём всю жизнь их исключительно до
дна.

Так в чём же ИСТИНА? В количестве
спиртного?
А может в Совести, чтоб чувствовать
ВИНУ?
Конечно, нет ответа на вопрос простого.
Искать ответы буду я, пока живу...


*картинка из интернета


Рецензии