На что Навальный потратил 356 млн

Навальный в лице своих клонов,
Закрыв ФБК на засов,
На триста с лихвой миллионов
Скупил темно-синих трусов.

Трусов темно-синих в продаже
В России с тех пор не сыскать...
Чекистам бэушные даже

[Навально... ой! простите: оговорка]:

Невольно пришлось полоскать.


Рецензии