Новый год

Каждый вечер смотрю в календарь,
День за днем, за неделей недели…
На пороге весёлый январь
В Новый год открывает нам двери.

Там, за дверью, согласье и мир,
Ожидает успех в деле новом,
Потому и душа во всю ширь
Новый год встретит ласковым словом.

Всё плохое пройдёт стороной,
Промелькнёт, словно снег, пред глазами,
И наступит сердечный покой,
Новый год мы встречаем с друзьями.

И немало желаний у всех
В этот светлый и праздничный вечер.
В Новый год долгожданный успех
Прилетит, словно сказочный ветер!











Рецензии