Архив-коммент. Прямой эфир. 07. 03. 18г

Худрук театра
У никитских врат
Чинит с актрисами
Разврат...
Довольные им
И находятся в плюсе
Только те актрисы,
Которые НЕ В ЕГО ВКУСЕ.
Человек он,
Конечно, приличный
Только, как выясняется,
Двуличный…


Рецензии