Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты!

Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты!
Говорят что ты гребёшь денежки лопатой,
А потом ты их ещё славно подметаешь.
А куда же ты потом денежки деваешь?
Знать бы очень я хотел про твою заначку,
На неё я, может быть, прикупил бы тачку.
Научил бы ты меня денежки грести,
Я б тогда добился счастья на своём пути.


Рецензии