В саду родилась Ёлочка

В саду родилась Ёлочка.
В саду она росла
И цитрусо-фруктовою
На праздник к нам пришла.

Егорка, мальчик беленький,
Под Ёлочкой скакал.
По веточке, по спеленькой,
Всё глазками кусал.

И вот по телевизору
Речился президент.
Егорка и родители
Напали на презент.

А бабушка нарядная
Вцепилась в телефон:
Досталось виноградное –
Фотограф озарён.

Бокалы позолотою
Буль-булечной шипят.
Ребята Ёлку слопали
И радостно вопят:

Уррааа!

С НО-ОВЫ-ЫМ ГО-ОДО-ОМ!!!
С НО-ОВЫ-ЫМ ГО-ОДО-ОМ!!!

С Новым Годом!

2021


Рецензии