Как дорог

Исключением из правил
Нашей нежности глава,
Наш союз судьбой одарен
Свет, чарующий глаза,
Та дорога, длится…
И конца дороге нет,
Что случилось, все случится,
Цветом ляжет на страницы,
Как прекрасен тот букет

И как дорог тот букет!


Рецензии