Что вокруг

В везении, что нам предначертала,
Укромно-мерзкая судьба,
Нет общего конца и нет начала,
А есть лишь только вещи из стекла.

Они то есть то их забыли,
То вовсе канули во мрак.
И все мечты теперь из пыли
И каждый добрый, умный враг.

Но я хочу вам донести,
Что лучше встать и побежать,
Чем позже по морям грести.
А я пойду к великим, спать.


Рецензии