Новогодние подарки

На переломе двух годов
мне дарит Дед Мороз подарки.
Огромный мешок неплохих стихов
и блаженную радость сказки.

Окрыляет мечтой продолжения
непокорных слов соединение,
и послушав Дед Мороза все слова
привыкают к полыханию огня

новогодних чувств прекрасных.
На душе светло, тепло и ясно
и стихи заполонили мозг
вереницей слов стихийных грез.


Рецензии