Дорога шумная, лихая

Дорога шумная, лихая,
Как цепь безсмазочно ворчит,
Бери субботу, понедельник,
Здесь разницу не зреть,
Не вычленить ни час, неделю,
Чтоб стрелки все сравнить,
Безумству торопливо поток летит.


Рецензии