Реквием

                по мотивам стихотворения
                Н.Шемятенковой «Мгновения»,
                тема Т.Альбинони
                Реквием - на латыни означает "упокой"


Слушаем, так прекрасно, Реквием мы…
                … не напрасно…
Может мы душу спасём
Если,  Реквием этот поём…
                … Реквием…

Господу нужно много
Вера в душе от Бога
Кто-то не знает сего
Будет ему всё равно …
Но придёт и к нему…
                …Реквием…

Жизнь скоротечна наша
И не живём мы дважды
Реквием слушай тогда
Смерть для тебя – как река
В тёмной воде нет и дна…
                … Реквием…

От смерти вечной спасенья мечта
Знаем, что не вернёмся сюда
Реквием нас провожает всегда…
                … Реквием…   
 

   


Рецензии