С Новым 2021 годом!

Новогоднее дыханье слышится уже давно...
Оно в инее на ветках и на окнах серебро.
Мандарины в магазинах, ёлки всюду и вокруг.
И гирлянды, и игрушки засияли разом вдруг...
На душе восторг и счастье,будто в детство впали вспять...
Не страшны даже ненастья, Новый год спешит опять!
Дед Мороза ждём , как прежде, хоть и взрослые давно...
Каждый год живём в надежде, что вернётся к нам оно...
Эта детская наивность, это счастье просто так...
Исполнение желаний этой ночью ,- не пустяк...
Поздравляю всех любимых с Новым годом, с Рождеством!!!
Будьте же всегда хранимы! С этим зимним торжеством!!!
             29.12.20г.


Рецензии