В объятиях снов...

под немой Луной с тобой играем в прятки,
на недавнюю влюблённость шьём заплатки,
наш секрет мы прячем в омутах созвездий —
что же будет дальше с нами? — неизвестно...

— ты, скажи мне — то любовь была, не жалость?
сумасшедшая, как ливень, просто шалость?
провидением начертанная  свыше?
о которой мы с тобой поэмы пишем...

простирается разлука между нами,
ну, давай, с тобой обнимемся хоть снами,
пролетят весны мгновений не семнадцать —
нам лететь с тобой до счастья, не расстаться...


Рецензии