Очистить рот

Мне, по ходу, уже поздновато,
Вскакивать в убежавший вагон.
Не догнать эту странную моду,
Мой рэп больше похож на шансон.

И пачкать свой рот грязным матом,
Поливать других пацанов,
До сих пор мне не по понятиям,
Как девчонок унижать грязью слов.

Может быть, это им и нравится.
Может, заводит - и в дрожь.
Может, глуповата красавица.
Ну, чего ты от школьницы ждёшь?

Но далеко не каждая
Ждёт от жизни одни лишь цветы,
Всем когда-то становиться им матерью -
От небес и любимого подарок судьбы.

И даже если лично ты
Малыша в своём доме не ждёшь,
Тебя родила такая же,
Когда в папу до безумия, по уши...

Называя девчонку сукою,
Ты себя обозначаешь псом.
Блудливым кобелем со слюною,
И цинично перекошенным ртом.

ЖеТоN


Рецензии