Он украдет, - а после упрекает

Он украдет,- а после упрекает,
Что вот страна, мол, нищая такая,
И ничего она сама не может,
Без помощи загнется ведь, похоже...

Так мы придем, конечно же, поможем!..
Работать всех заставим,- это можем!
Куда это они вдруг убегают?..
Чтоб не работать!.. Ну, страна такая...


Рецензии