Баблометания

Ты рождён в СССР
Так что
Человеком оставайся
Душевней будь
Уйдя от правды
Лечись хоть не лечись
Мечась во лжи
Мечися не мечись
Баблоикры не вымечешь ничуть, нельзя
Массоно, ты не станешь прежним
Поскольку однозначно
Ты не создан
Баблоикрометанья для
Воспитан, так как
Под заповедям 10-ти ты
Коммунизма кодекса
В застое времени
Брежневым

Лучше, на, из тебя, выметавших уже
Икры бабловой, немерено, ополчись
Хоть и воспрещается то тебе
Жандармами не велено

Не можешь?
Боишься?
Иди, от капремонта фонда, подлечись
А как платёжками там тебя залечат, не в милость
Поди ж-таки, рискни, попробуй от них, в одиночку, отмахнись
Раскрой подноготную, анти-конституционную их, гнилость

Несправедливости о, неравного баблометания расскажи
На толстозадых, в теплых местах, понакричи
Рожу злую им, попробуй, не бойся, скорчи
Как-то хоть, по отечески, матерински по
На "справедливость" "слуг","друзей" реагируй в адекват от
Плесени против ополчись
Смелее неё от отряхнись!
Да и от всей, в целом
Капиталистической порчи!


Рецензии