Обезличка

1
Как можно жить
В такой мути?!!..
Так Путин он? —
Или не  Путин?

Путин №2?
№3?
Вот  два фото!
Лучше смотри!

2
А по-моему,
Эта подмена,
И так уже всем
Надоела!

И тебе, я вижу,  нет дела,
Какой кувыркается шут!
И как его, как бы, 
Зовут!

3
Правят деньги!
Суды!  Эпидемия!
Чиновник, полиция!
Телик!

4
Путин-не Путин?
Да тьфу ты! —
Жаль на это
Минуты!

Все равно,
Не дождемся ответа!
Потому что всем 
Фиолетово:

"Какая  нам,
В принципе, разница?!
Пусть в нем  там «свои»
Разбираются!

5
Ведь мы, пока,
В нашей реальности, —
Тоже в масках!
Из солидарности!


Рецензии