Салюты

В Москве опять гремят салюты,
От них в восторге детвора,
Но наступают, всё ж, минуты,
Когда задуматься пора.
Поменьше слов, и больше дела;
Побольше пенсии, зарплат,
Чтоб Украина захотела
Сама вернуться к нам, назад …


Рецензии