Пусть моросит

Пусть моросит сегодня дождь,
Я уверяю, он не в силах
Залить в сердцах святую дрожь,
Отнять мечту, что разбудили…

Нельзя закрыть народ в домах,
Любовь питает, как стихия.
Взлетаем ввысь мы, словно птах.
И кружат нас мечты лихие.

Мы победим болезни, страх,
Решает, верит наше сердце.
Весь старый мир враньём пропах,
Не скрыть замшелый запах перцем…


Рецензии