Брюлики 8

- То ,что не увидел в себе ,враг в тебе это  быстро увидит.

- Часто повторяемые  басни быстро наскучивают,  бабьих же басен на дух не переносят…

-Если женятся символически,то разводятся не автоматически.

-Часто наивысшей ПОМОЩЬЮ является
Отсутствие советов и невмешательство других.

-Мудрость как и знания не опускают на дно жизни,
 И помогают держаться не плаву.


Рецензии