Учитель, всегда ты любим

Учитель, всегда ты любим средь народа!

И занят с детьми ты в течение года.

Своим отношением и добротой

Поможешь осилить им путь непростой!

К любому предмету привьешь интерес.

Глядишь, и ребята пошли на прогресс…

А если порой кто  не блещет старанием,

Возможно, к себе ждет тепла и внимания…

Надеемся, опыт и стаж педагога

Помогут ему стать усердней намного!

Все классную даму свою уважают

И детской душой ей во всем доверяют.

Ее понимают почти с полуслова,

А значит, платформа для роста готова!
               
Вы так энергичны и так симпатичны,

Ко всем подберете подходик свой,  личный…

И это вселяет надежду, почтение,

Когда на урок ты спешишь с настроением!


Рецензии