Жила в деревне девочка

Жила в деревне девочка,
Красивая была.
Любила она мальчика
С соседнего села.

Все сыпала приветами
Через подруг, друзей.
Записками и письмами
В ответ ждала вестей.

А он не помнил лик ее,
Смущался и  краснел.
Но представлял богинею,
Ответить не посмел.

Она умчалась к елочкам
В таежные края.
И рассказала белочкам
Про нежность не тая.


Рецензии