Держась за поводья, гнать

Ты просто скажи,
что меня разлюбила.
Причем тут пригорки или обрывы.
А лишь отвечу,
что мне не по силам
забыть тот  приятный и памятный вечер.
Ты что же совсем удила закусила,
чтоб так уж совсем обо всем и забыла.
А я лишь привечу тот памятный вечер.
Да мне ничего и не остаётся.
Держась за поводья и гнать,
что есть мОчи.


Рецензии