Нежным отблеском сказки...

Нежным отблеском сказки
Звёзды в небе сверкают.
И волшебные краски
На палитре не тают...

Если только захочешь,
То добавь золотого,
Серебра среди ночи,
Или красного - в слово...

Ярко рыжего - в солнце,
Василькового - в небо,
И зарю за оконцем,
Если хочешь, как кредо...

Иней белый на ветках,
Снег пушистый на поле,
И душе своей - света,
И душе своей - воли...

01 января 2021
фото автора


Рецензии