Новый год уже в дороге

Новый год уже в дороге, отворяйте ворота.
И встречайте на пороге с хлебом, солью, как всегда.
Пусть пожмут друг другу руки, старый год уходит прочь.
Волшебства приходит ночь.
Вспомним год мы уходящий, нас ковид врасплох застал.
Заглянул в здравоохранение и там кризис вдруг настал.
Ни лекарств своих, ни масок и на то есть сто причин
Все ушли на карантин.

Припев:
Новый год настает …
Настает Новый год.

А потом с дистанционкой мозг шумел, кипела кровь.
Дети плакали, а мамы валерьянку пили вновь.
И писали президенту, чтобы к детям был он мил.
Чтобы школы вновь открыл.
Вновь спасают мать Россию нефть и газ, вот чудеса.
Ну, а те, кто без работы затянули пояса.
Треть страны на удаленке, остальным звучит ответ:
- Все здоровы, тестов нет!

Припев:
Новый год настает…
Настает Новый год.

Мир как будто затаился, и тайм-аут сразу взял.
Ну, а  в ближнем зарубежье, видимо, никто не знал.
И опять спешит Россия всем помочь и помирить.
Чтоб могли все в мире жить.
Новый год уже в дороге, отворяйте ворота.
И встречайте на пороге с хлебом, солью, как всегда.
Пусть пожмут друг другу руки, старый год уходит прочь.
Волшебства приходит ночь.

Припев:
Новый год настает…
Настает Новый год.


Рецензии