Погода

То дождь, то снег, погода рулит
Желаньям нашим вопреки,
На улице что завтра будет,
Погода-Яндекс, изреки.

Хотим мы солнца, неба, моря,
Чтоб маски поскорее снять,
Желания с возможностями в ссоре,
На всех где столько счастья взять?

Какая б не была погода,
Хочу уверить я тебя,
Пусть за окошком непогода,
В душе бы не было дождя.


Рецензии