душа и тело

вот человек вот его тело
оно красиво элегантно
где то на уровне модели
даже на уровне пикантно

с какой ни глянешь стороны
без лишних изысков красиво
прекрасна жизнь и нет войны
во всём есть доля позитива

ну а душа ах да душа
поставь свечу и помолчи
жизнь непроста ты не судья
у всех есть тайны и грехи

душа болит дело не в теле
а вообще неясно в чём
когда умрём в тёмном тоннеле
мы своей жизни смысл поймём

иль не поймём

01.01.21

***


Рецензии