Я восходила в дни опавших роз

Я восходила в дни опавших роз,
Сжигал их ветер.
Я распускала цвет из детства кос.
Одна на свете
Не за тобою лилией плыла,
А в даль за Богом,
Но за тебя все жизни отдала
Перед Порогом...


Рецензии