Новогодняя Свобода

10 минут… и новый год
ёлка. шампанское. Barone Montalto.
телик… и рядом любимый кот
мне не хватает тебя…
к мандаринам.

мне не хватает тебя…
к достатку.

5 минут… и вот-вот новый год
по телевизору — речь дяди Вовы
с красной икрой лежит бутерброд
тысячу лет без тебя…
жить снова

мне бы обнять… и сказать
с Новым годом.

бой курантов… и вот новый год
мне пожелал счастья Путин Володя
искры в бокале… и выдохнул кот.
голосом тихим… твоим…
с в о б о д а

может быть мне показалось…
всё-таки.

а за окном веселится народ
время… почти два часа… ночи
— ладно… я спать… ты слышишь? …
мой кот.
я лишь тебя люблю…
сволочь.

очень

01.01.2021 18:43


Рецензии