Поздравление друзьям с Новым 2021 годом

В Двадцать Первом году Двадцать Первого века
В Первый день его в жизни людей и Земли,
Не возможно не вспомнить людей, человека,
Кто с тобой прошлый год или годы прошли.

С благодарностью искренней, с сердца признаньем
И с желанием выразить чувства свои 
Близким людям, друзьям моим близким и дальним,
Всем читателям и всем, кто в гости зашли,

Поздравления шлю с Новым, встреченным, годом,
Что к нам с боем курантов в жизнь нашу вошёл
И отмерил Число Лет людей Земли Рода 
От Родителей Расы, кто Парой пришёл.

Всем вам в Новом, пришедшем, году я желаю
Долголетья, здоровья, успехов во всём,
Исполненья мечты сокровенной, желаний,
Благоденствия, Мира и счастия в нём!


Рецензии