Я прощаю тебе

Я прощаю тебе
Слышишь!?
Я прощаю тебе
Горечь прожитых дней,

Тень обид в душе
И потерянный вид.
Как затерянный мир.
Отражения твоем

Словно зеркало
Себя там не вижу
И надежды –туман
Словно мрак

Сгущались тучи
Я прощаю тебе
Ты слышишь!?
Я прощаю тебе

Ложь и обман,
Все слова – миражи
Ты пришёл как дождь
И предательства дрожь,

Пришедший совсем
Ни от куда
Вонзил в спину нож.
Я прощаю тебе

Боль сжигает во мне
И даже во сне
Слышу душевные крики
Я прощаю тебе

Слышишь!? Слышишь!?
Я прощаю тебе!!!
В памяти вымазан след
След предательства, обид, измен.


Рецензии