С Новым годом!

Минута славы « Оливье»...
(И пара дней на доеданье!)
С ним вся страна в одной струе!
И вечный трепет ожиданья,
Что будет лучше новый год,
Но, как всегда, чтоб был не хуже!
Никто не знает, что нас ждет,
Но есть уверенность, что сдюжим!
Куранты бьют - пошел отсчет,
Звенят отчаянно бокалы,
На сельди шуба вся вразлёт...
Мы начинаем. Всё. Сначала.


Рецензии