Архив-коммент. Прямой эфир. 08. 02. 18г

Уличные идеалы
Во многом лживы…
Ребёнок счастлив,
Пока родители его живы.
Чтобы наше общество
Имело лицо, а не чумазую морду,
Государство обязано, БЕСПЛАТНО, приобщать детей
К труду, технике, музыке, творчеству и спорту.
Но даже, если подросток не ходит
На курсы кройки, шитья и вязания,
Это не означает, что преступление
Должно остаться без наказания.
И если детишки подобным образом
Праздники отмечают,
Что ж,
Пусть отвечают…


Рецензии