Жизнь меняется и мы с нею тоже...

Все шишки сыплются порою,
Когда беды уже не ждёшь,
Я не готов, как лох, к запою,
Хотя живу, как молодёжь...

----------

Перемены неизбежны...
Боже, дай нам выдержать
Любые испытания!
Господи, не вычёркивай нас
Из Книги Жизни Твоей!

     11марта 2005г.


Рецензии