Для чего нам нужен дом

Для чего нам нужен дом?

Чтобы жить спокойно в нем.

Кашку по утрам варить,

О погоде говорить.

По весне покрасить пол.

Посадить цветок, чтоб цвел!

Два носка к зиме связать.

«Спасибо!» бабушке сказать.

Малышей не обижать

И соседей уважать!
               


Рецензии