Замезли на небе облака

Замёрзли на небе облака
Как алмазы засияли горы
Сначала словно зеркало
Замёрзлая река

Как будто серебрится море
Там снег-художник
Лёгких стриг внося
Рисует неотразимые узоры

Торопит утро - все в снегах
Иллюзии туманят горы
Прекрасна вязью бахрома.
Горы вершина облака

Ты знаешь?
Ветер там нас ждал
Скользя в лучах
Порхая то снежного покрова.


Рецензии