Бык всем счастье принесет!

Я открою свой блокнот,
Буду сочинять стихи.
Встретили мы Новый Год,
В том - оставили грехи.

Только лучшее возьмём
Мы с собою в Год Быка.
А в Душе такой подъём,
Счастью - в наших быть руках!

Пусть исполнятся Мечты,
Записали их в письме,
Чтобы Мир из Доброты
Воцарился на Земле!

Ёлка наш украсит дом,
Дед Мороз стоит под ней.
Счастье вместе создаём
Среди праздничных огней!

Будет радость и тепло
В Год прекрасного бычка!
Чтобы всем всегда везло,
Чтобы жизнь была легка!

Первый день календаря
Открывает Новый Год.
Что ж, отметили не зря,
Бык всем счастье принесёт!
******************************

БлагоДарю за прекрасный
творческий отзыв:

В даль дорога далека,
Но, приходится идти,
Ну, а с помощью Быка,
Сможем счастье обрести.
Запасли с любовью много,
Для него сена- стога,
Защищая нас, любого,
Чтоб поднял он на рога.

Замечательное у Вас ст-Творение!
Дай Бог нам благополучного года!
С теплом и уважением, Анна.

/Анна Кускова 2/
*****************************


Рецензии
Хорошие у Вас пожелания, начинают сбываться.

Почти два месяца прошло,
И с быком нам повезло.
Пандемию отменяют,
С быком, здраво размышляют.
Весна скоро настаёт,
Бычок выйдет на лужок,
ВВП наконец сделает прыжок.
И не только на бумаге
Бык покажет ещё скряге.

Светлана Текутьева   15.02.2021 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.