В сердцах пусть ваших властвует покой

*****
Будьте в делах и в помыслах благих
Творцом хранимы в жизни от несчастья!
И да прибудет то пусть с вами счастье,
Какого вы желали для других.

В сердцах пусть ваших властвует покой,
А вся тревога их пусть испарится.
И в настоящем в радость обратится-
Пусть всё что в прошлом- было вам тоской.

Пусть обойдут вас горе и беда
В вашей по жизни временной дороге.
И жизнь пусть с улыбкой на пороге,
Во всём встречает вас во все года.

Любовь собою вас пусть окрылит
Вселяя в души ваши вдохновенье.
И то найдёт пусть в вас отдохновенье,
Что иногда бывает в вас болит.

Желанья ваши будут пусть чисты
И пусть они исполнятся все ваши.
Полны добром пусть будут ваши чаши,
Но злом пусть будут все они пусты.
*****


Рецензии