Не ревнуй

Не ревнуй! Не ревнуй, ради Бога!
И в словах не ищи ты обман.
Лишь с другими была недотрогой,
А с тобою попала в дурман.

До рассвета в ночи мы бродили.
С губ малиновых пили вино,
От пылающей страсти, любви ли,
В сердце пламя оно разожгло.

Россыпь звезд, что над нами сияла,
Иногда вниз бросала звезду.
Я желанье тогда загадала:
"От тебя никуда не уйду".

Не ревнуй! Не ревнуй, ради Бога!
И сомненьями душу не рви.
Я все так же для всех - недотрога,
Для тебя лишь все ласки мои.

1.01.2021г


Рецензии