Последний снег

Последний снег.

Вот весна наступает,
И грязный снег растаял уж давно
И солнце в небе выше поднимаясь,
Нам шлёт своё живительно тепло.

И по невысохшим дорогам
Бегут журчащие ручьи,
А на проталинке у дома
Возникли первые цветы.

Земля вздохнула,
Полна влаги.
И пар струиться над землёй.
Весна пришла, даёт нам радость,
Что возрождается всё вновь.

       Январь 2021 г.


Рецензии