Високосный

Мой Любимый, Високосный,
Как мне жаль, что Ты уходишь,
Сколько Радости и Счастья
Ты Душе моей приносишь !
Сколько Опыта и Знаний
Подарил ты мне сполна,
У Вселенных до окраин
Путь Душа моя прошла .
Отпускать Тебя мне жалко,
Но я Знаю - ждёт черёд,
Года нового Познание,
Что вот, вот ко мне войдёт!
Передай Ему, мой Славный,
Ты меня из рук Своих,
Что бы Память наполнялась Радостью Красот Земных.
Что бы Дни свои и Ночи, проживала я сполна,
Високосный, обнимаю! Жизнь идёт....
Люблю Тебя.


Рецензии